20210103周日礼拜吴牧师讲道

20210103周日礼拜吴牧师讲道

 

以赛亚书41:8-14
8 惟你以色列我的仆人,雅各我所拣选的,我朋友亚伯拉罕的后裔,
9 你是我从地极所领(原文作“抓”)来的,从地角所召来的,且对你说:“你是我的仆人,我拣选你,并不弃绝你。
10 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的 神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。
11 “凡向你发怒的必都抱愧蒙羞;与你相争的必如无有,并要灭亡。
12 与你争竞的,你要找他们也找不着;与你争战的必如无有,成为虚无。
13 因为我耶和华你的 神必搀扶你的右手,对你说:不要害怕!我必帮助你。
14 “你这虫雅各和你们以色列人,不要害怕!耶和华说:我必帮助你。你的救赎主就是以色列的圣者。
链接:https://pan.baidu.com/s/1N92myzLzIj4_xPjYSGsNEQ
提取码:qwrw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V8的分享

20210103周日礼拜吴牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字