20201025周日礼拜苏教师讲道

20201025周日礼拜苏教师讲道

 

【创12:4】亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了,罗得也和他同去。亚伯兰出哈兰的时候年七十五岁。

【创12:5】亚伯兰将他妻子撒莱和侄儿罗得,连他们在哈兰所积蓄的财物,所得的人口,都带往迦南地去。他们就到了迦南地。

【创12:6】亚伯兰经过那地,到了示剑地方摩利橡树那里。那时,迦南人住在那地。

【创12:7】耶和华向亚伯兰显现,说:“我要把这地赐给你的后裔。”亚伯兰就在那里为向他显现的耶和华筑了一座坛。

【创12:8】从那里他又迁到伯特利东边的山,支搭帐棚。西边是伯特利,东边是艾。他在那里又为耶和华筑了一座坛,求告耶和华的名。

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1muGJANBplkcRiTKHI9mmog
提取码:m064
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。

20201025周日礼拜苏教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字