20200920周日礼拜吴牧师讲道

20200920周日礼拜吴牧师讲道

 

【路11:53】耶稣从那里出来,文士和法利赛人就极力地催逼他,引动他多说话,

【路11:54】私下窥听,要拿他的话柄。

【路12:1】这时,有几万人聚集,甚至彼此践踏。耶稣开讲,先对门徒说:“你们要防备法利赛人的酵,就是假冒为善。

【路12:2】掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。

【路12:3】因此,你们在暗中所说的,将要在明处被人听见;在内室附耳所说的,将要在房上被人宣扬。”

【路12:4】“我的朋友,我对你们说,那杀身体以后不能再作什么的,不要怕他们。

【路12:5】我要指示你们当怕的是谁,当怕那杀了以后又有权柄丢在地狱里的。我实在告诉你们:正要怕他。

【路12:6】五个麻雀不是卖二分银子吗?但在 神面前,一个也不忘记。

【路12:7】就是你们的头发也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。”

【路12:8】“我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在 神的使者面前也必认他;

【路12:9】在人面前不认我的,人子在 神的使者面前也必不认他。

【路12:10】凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。

【路12:11】人带你们到会堂并官府和有权柄的人面前,不要思虑怎么分诉,说什么话;

【路12:12】因为正在那时候,圣灵要指教你们当说的话。”

 

 

 

 

链接:https://pan.baidu.com/s/19ldeTO7V1ewwajr0dyupxA
提取码:qifn
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20200920周日礼拜吴牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字