20200802周日礼拜刘牧师讲道

20200802周日礼拜刘牧师讲道

 

【结37:1】耶和华的灵(原文作“手”)降在我身上,耶和华藉他的灵带我出去,将我放在平原中,这平原遍满骸骨。

【结37:2】他使我从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。

【结37:3】他对我说:“人子啊,这些骸骨能复活吗?”我说:“主耶和华啊,你是知道的。”

【结37:4】他又对我说:“你向这些骸骨发预言说:枯干的骸骨啊,要听耶和华的话。

【结37:5】主耶和华对这些骸骨如此说:我必使气息进入你们里面,你们就要活了。

【结37:6】我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了。你们便知道我是耶和华。”

【结37:7】于是我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有地震,骨与骨互相联络。

【结37:8】我观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。

【结37:9】主对我说:“人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方(原文作“风”)而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。”

【结37:10】于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。

【结37:11】主对我说:“人子啊,这些骸骨就是以色列全家。他们说:‘我们的骨头枯干了,我们的指望失去了,我们灭绝净尽了。’

【结37:12】所以你要发预言对他们说,主耶和华如此说:‘我的民哪,我必开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,领你们进入以色列地。

【结37:13】我的民哪,我开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,你们就知道我是耶和华。

【结37:14】我必将我的灵放在你们里面,你们就要活了。我将你们安置在本地,你们就知道我耶和华如此说,也如此成就了。这是耶和华说的。

 

 

 

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1pCzWzeH-L5ofoS9BFFATQg
提取码:x0ws

 

 

20200802周日礼拜刘牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字