20200719周日礼拜吴牧师讲道

20200719周日礼拜吴牧师讲道

 

【太14:22】耶稣随即催门徒上船,先渡到那边去,等他叫众人散开。

【太14:23】散了众人以后,他就独自上山去祷告。到了晚上,只有他一人在那里。

【太14:24】那时,船在海中,因风不顺,被浪摇撼。

【太14:25】夜里四更天,耶稣在海面上走,往门徒那里去。

【太14:26】门徒看见他在海面上走,就惊慌了,说:“是个鬼怪。”便害怕,喊叫起来。

【太14:27】耶稣连忙对他们说:“你们放心,是我,不要怕!”

【太14:28】彼得说:“主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。”

【太14:29】耶稣说:“你来吧!”彼得就从船上下去,在水面上走,要到耶稣那里去,

【太14:30】只因见风甚大,就害怕,将要沉下去,便喊着说:“主啊,救我!”

【太14:31】耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?”

【太14:32】他们上了船,风就住了。

【太14:33】在船上的人都拜他,说:“你真是 神的儿子了。”

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1GARPkDO7xDV4Sj6EzydBZg
提取码:8ik4
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20200719周日礼拜吴牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字