20200716周四晚祷崔教师讲道

20200716周四晚祷崔教师讲道

 

太24:13 惟有忍耐到底的,必然得救。

可9:19 耶稣说:“嗳!不信的世代啊,我在你们这里要到几时呢?我忍耐你们要到几时呢?把他带到我这里来吧。”

路8:15 那落在好土里的,就是人听了道,持守在诚实善良的心里,并且忍耐着结实。

路21:19 你们常存忍耐,就必保全灵魂(或译:必得生命。)

罗5:3-4 不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望;

罗8:25 但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。

罗15:4 从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得着盼望。

林前13:4 爱是恒久忍耐

林前13:7 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

提后2:12 我们若能忍耐,也必和他一同作王。

来10:36 你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的

雅5:7-8 弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。

来10:34 因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美长存的家业

来12:2 仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边 

林前9:12 若别人在你们身上有这权柄,何况我们呢?然而,我们没有用过这权柄,倒凡事忍受,免得基督的福音被阻隔 

 

 

链接:https://pan.baidu.com/s/19tcm3vCkKaB-n41_zU0MGw
提取码:brcu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20200716周四晚祷崔教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字