20200712周日礼拜全牧师讲道

20200712周日礼拜全牧师讲道

 

【代上13:9】到了基顿的禾场(“基顿”撒母耳记下6章6节作“拿艮”),因为牛失前蹄(或作“惊跳”),乌撒就伸手扶住约柜。
【代上13:10】耶和华向他发怒,因他伸手扶住约柜击杀他,他就死在 神面前。
【代上13:11】大卫因耶和华击杀(原文作“闯杀”)乌撒,心里愁烦,就称那地方为毗列斯乌撒,直到今日。
【代上13:12】那日大卫惧怕 神,说:“ 神的约柜怎可运到我这里来?”
【代上13:13】于是大卫不将约柜运进大卫的城,却运到迦特人俄别以东的家中。
【代上13:14】 神的约柜在俄别以东家中三个月,耶和华赐福给俄别以东的家和他一切所有的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1GN-HSBZuyVzhtzwpl0q5gw
提取码:o23a

20200712周日礼拜全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字