20200628周日礼拜吕教师讲道

20200628周日礼拜吕教师讲道

 

 

【加3:19】这样说来,律法是为什么有的呢?原是为过犯添上的,等候那蒙应许的子孙来到,并且是藉天使经中保之手设立的。

【加3:20】但中保本不是为一面作的, 神却是一位。

【加3:21】这样,律法是与 神的应许反对吗?断乎不是!若曾传一个能叫人得生的律法,义就诚然本乎律法了。

【加3:22】但圣经把众人都圈在罪里,使所应许的福因信耶稣基督归给那信的人。

【加3:23】但这因信得救的理还未来以先,我们被看守在律法之下,直圈到那将来的真道显明出来。

【加3:24】这样,律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信称义。

【加3:25】但这因信得救的理既然来到,我们从此就不在师傅的手下了。

 

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1UeGuR7mKJYsfap_gLyh5OQ
提取码:9k2k

20200628周日礼拜吕教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字