20200614周日礼拜全牧师讲道

20200614周日礼拜全牧师讲道

 

【启9:13】第六位天使吹号,我就听见有声音从 神面前金坛的四角出来,

【启9:14】吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在幼发拉底大河的四个使者释放了。”

【启9:15】那四个使者就被释放,他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一。

【启9:16】马军有二万万,他们的数目我听见了。

【启9:17】我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来。

【启9:18】口中所出来的火与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。

【启9:19】这马的能力是在口里和尾巴上,因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。

【启9:20】其余未曾被这些灾所杀的人,仍旧不悔改自己手所作的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像;

【启9:21】又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1ItiNw7EUfjvFfHDVkfjsNQ
提取码:4t96

20200614周日礼拜全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字