20200607周日礼拜苏教师讲道

20200607周日礼拜苏教师讲道

 

【创9:8】 神晓谕挪亚和他的儿子说:

【创9:9】“我与你们和你们的后裔立约,

【创9:10】并与你们这里的一切活物,就是飞鸟、牲畜、走兽,凡从方舟里出来的活物立约。

【创9:11】我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。”

【创9:12】 神说:“我与你们并你们这里的各样活物所立的永约是有记号的。

【创9:13】我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。

【创9:14】我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,

【创9:15】我便记念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,水就再不泛滥毁坏一切有血肉的物了。

【创9:16】虹必现在云彩中,我看见,就要记念我与地上各样有血肉的活物所立的永约。”

【创9:17】 神对挪亚说:“这就是我与地上一切有血肉之物立约的记号了。”

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1VDZxxsVyzoCFMbYN9U3YXw
提取码:2is6

20200607周日礼拜苏教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字