20200531周日礼拜刘教师讲道

20200531周日礼拜刘教师讲道

 

【民9:15】立起帐幕的那日,有云彩遮盖帐幕,就是法柜的帐幕。从晚上到早晨,云彩在其上,形状如火。

【民9:16】常是这样。云彩遮盖帐幕,夜间形状如火,

【民9:17】云彩几时从帐幕收上去,以色列人就几时起行;云彩在哪里停住,以色列人就在那里安营。

【民9:18】以色列人遵耶和华的吩咐起行;也遵耶和华的吩咐安营。云彩在帐幕上停住几时,他们就住营几时。

【民9:19】云彩在帐幕上停留许多日子,以色列人就守耶和华所吩咐的不起行。

【民9:20】有时云彩在帐幕上几天,他们就照耶和华的吩咐住营,也照耶和华的吩咐起行。

【民9:21】有时从晚上到早晨,有这云彩在帐幕上,早晨云彩收上去,他们就起行。有时昼夜云彩停在帐幕上,收上去的时候,他们就起行。

【民9:22】云彩停留在帐幕上,无论是两天,是一月,是一年,以色列人就住营不起行,但云彩收上去,他们就起行。

【民9:23】他们遵耶和华的吩咐安营,也遵耶和华的吩咐起行。他们守耶和华所吩咐的,都是凭耶和华吩咐摩西的。

 

链接:https://pan.baidu.com/s/13dA7teCMsAOdr4ccWxuK6w
提取码:0p97

20200531周日礼拜刘教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字