20200405周日礼拜刘教师讲道

20200405周日礼拜刘教师讲道

 

“第二天,有许多上来过节的人,听见耶稣将到耶路撒冷,就拿著棕树枝,出去迎接他,喊著说,和撒那,奉主名来的以色列王,是应当称颂的。耶稣得了一个驴驹,就骑上。如(.经上.)所记的说,‘锡安的民哪,((民原文作女子))不要惧怕,你的王骑著驴驹来了’。这些事门徒起先不明白。等到耶稣得了荣耀以后,才想起这话是指著他写的,并且众人果然向他这样行了。当耶稣呼唤拉撒路叫他从死复活出坟墓的时候,同耶稣在那里的众人,就作见证。众人因听见耶稣行了这神迹,就去迎接他。法利赛人彼此说,看哪,你们是徒劳无益,世人都随从他去了。”(约12:12-19)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/18X8HtoXPa_a4PF_bS1AniA
提取码:mt6w
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    现在的我没啥想得到的,以前做事学习分秒必争,一旦觉得不可能战胜对方,就从努力变成玩乐了。
    现在的我其实想钓鱼,但是怕晒黑……

    2020-05-23 上午1:03 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字