20200329周日礼拜吕教师讲道

20200329周日礼拜吕教师讲道

 

“无知的加拉太人哪,耶稣基督钉十字架,已经活画在你们眼前,谁又迷惑了你们呢。我只要问你们这一件,你们受了(.圣.)灵,是因行律法呢,是因听信(.福音.)呢。你们既靠(.圣.)灵入门,如今还靠肉身成全么。你们是这样的无知么。你们受苦如此之多,都是徒然的么。难道果真是徒然的么。那赐给你们(.圣.)灵,又在你们中间行异能的,是因你们行律法呢,是因你们听信(.福音.)呢。正如,‘亚伯拉罕信上帝,这就算为他的义。’所以你们要知道那以信为本的人,就是亚伯拉罕的子孙。并且圣经既然豫先看明,上帝要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说,‘万国都必因你得福。’可见那以信为本的人,和有信心的亚伯拉罕一同得福。凡以行律法为本的,都是被咒诅的。因为(.经上.)记著,‘凡不常照律法书上所记一切之事去行的,就被咒诅。’没有一个人靠著律法在上帝面前称义,这是明显的。因为(.经上说.),‘义人必因信得生。’律法原不本乎信,只说,‘行这些事的,就必因此活著。’基督既为我们受了咒诅,((受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。因为(.经上.)记著,‘凡挂在木头上都是被咒诅的。’这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的(.圣.)灵。”(加3:1-14)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1cRYZev0rjyUA8eI8A8UN_Q
提取码:baeu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20200329周日礼拜吕教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字