20190903周二早祷朴教师讲道

20190903周二早祷朴教师讲道

 

“耶和华啊,我仍旧倚靠你。我说,你是我的神。我终身的事在你手中。求你救我脱离仇敌的手,和那些逼迫我的人。求你使你的脸光照仆人,凭你的慈爱拯救我。耶和华啊,求你叫我不至羞愧。因为我曾呼吁你。求你使恶人羞愧,使他们在阴间缄默无声。那撒谎的人,逞骄傲轻慢,出狂妄的话攻击义人。愿他的嘴哑而无言。敬畏你投靠你的人,你为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢。你必把他们藏在你面前的隐密处,免得遇见人的计谋。你必暗暗的保守他们在亭子里,免受口舌的争闹。耶和华是应当称颂的。因为他在坚固城里,向我施展奇妙的慈爱。至于我,我曾急促的说,我从你眼前被隔绝。然而我呼求你的时候,你仍听我恳求的声音。耶和华的圣民哪,你们都要爱他。耶和华保护诚实人,足足报应行事骄傲的人。凡仰望耶和华的人,你们都要壮胆,坚固你们的心。”(诗31:14-24)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1sD8DNj4EYoIXoprI9AgYsA
提取码:n27p
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190903周二早祷朴教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字