20190902周一早祷刘教师讲道

20190902周一早祷刘教师讲道

 

“我是因耶和华忿怒的杖,遭遇困苦的人。他引导我,使我行在黑暗中,不行在光明里。他真是终日再三反手攻击我。他使我的皮肉枯干。他折断((或作压伤))我的骨头。他筑垒攻击我,用苦楚((原文作苦胆))和艰难围困我。他使我住在幽暗之处,像死了许久的人一样。他用篱笆围住我,使我不能出去。他使我的铜链沉重。我哀号求救。他使我的祷告不得上达。他用凿过的石头挡住我的道。他使我的路弯曲。他向我如熊埋伏,如狮子在隐密处。他使我转离正路,将我撕碎,使我凄凉。他张弓将我当作箭靶子。他把箭袋中的箭射入我的肺腑。我成了众民的笑话。他们终日以我为歌曲。他用苦楚充满我,使我饱用茵陈。他又用沙石碜断我的牙,用灰尘将我蒙蔽。你使我远离平安,我忘记好处。我就说,我的力量衰败。我在耶和华那里毫无指望。(.耶和华啊.),求你记念我如茵陈和苦胆的困苦窘迫。我心想念这些,就在里面忧闷。我想起这事,心里就有指望。我们不致消灭,是出于耶和华诸般的慈爱。是因他的怜悯不致断绝。每早晨,这都是新的。你的诚实极其广大。我心里说,耶和华是我的分,因此,我要仰望他。凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。人在幼年负轭,这原是好的。他当独坐无言,因为这是耶和华加在他身上的。他当口贴尘埃,或者有指望。他当由人打他的腮颊,要满受凌辱。因为主必不永远丢弃人。主虽使人忧愁,还要照他诸般的慈爱发怜悯。因他并不甘心使人受苦,使人忧愁。”(哀3:1-33)

链接:https://pan.baidu.com/s/1vXIckDjKXkkjJginRu9g5g
提取码:q70q
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190902周一早祷刘教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字