IPAD2退休记

我的IPAD2真的很老了,老到电池经常没电,触摸屏不灵的地步。
IPAD2退休记
记得那是去年六七月份的时候他的电池真的不行了,于是就从淘宝上买了一块。可是买回来人就犯懒了,一直也没动手。
直到有一天买了AIR2,于是IPAD2就这样光荣退休了,而那块电池也静静地躺在工具箱里吃灰。
IPAD2退休记
转眼到了今年七月,有一天收拾东西时又看到IPAD2,看着他病恹恹的模样,真有点英雄迟暮的感觉,一时冲动,在网上拍下了一个触摸屏,想让他可以发挥点余热。
IPAD2退休记
很快屏就到了,于是动手换电池换屏,因为很简单,所以很快就更换完了。就在准备盖盖之时悲剧发生了。WIFI天线一段被我拉断了,虽然还有信号,但弱了很多。
IPAD2退休记
于是只好再次求助于淘宝。
IPAD2退休记IPAD2退休记
今天天线到了,更换天线后IPAD2满血复活。
IPAD2退休记IPAD2退休记
其实我也知道现在IPAD2已经干不了什么,可是曾经的老朋友陪在身边还是比较安心。
人一过四十年就开始念旧了,我也知道四字头的年龄很快就会过去,我终将老去,可是过去的记忆过去的梦想,还会伴随着我不断前行。
老朋友,我曾说过,我们在此分手,因为我将继续往前走。现在我对你说,我们在此重新牵手,因为我们会继续往前走。

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    我的记忆被大部分洗掉了,我都不太记得以前的事了,因为他们希望把我控制住,通过不断刺激我的方法来阻止我回忆以前的事,从而丢失过去的记忆,现在我都一脸懵逼了,我不太记得谁是谁,谁长什么样子,具体的事情都忘记了。

    2019-08-25 上午2:29 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字