20190811周日礼拜全牧师讲道

20190811周日礼拜全牧师讲道

 

“他夜间起来,带著两个妻子,两个使女,并十一个儿子,都过了雅博渡口,先打发他们过河,又打发所有的都过去,只剩下雅各一人。有一个人来和他摔跤,直到黎明。那人见自己胜不过他,就将他的大腿窝摸了一把,雅各的大腿窝正在摔跤的时候就扭了。那人说,天黎明了,容我去罢。雅各说,你不给我祝福,我就不容你去。那人说,你名叫什么,他说,我名叫雅各。那人说,你的名不要再叫雅各,要叫以色列。因为你与上帝与人较力,都得了胜。雅各问他说,请将你的名告诉我。那人说,何必问我的名,于是在那里给雅各祝福。雅各便给那地方起名叫毗努伊勒((就是上帝之面的意思)),意思说,我面对面见了上帝,我的性命仍得保全。”(创32:22-30)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/17BzDcHjuGqT34ij8DyMG9g
提取码:xq7z
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190811周日礼拜全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字