大数据杀手

大数据杀手

 

互联网让我们与世界紧紧地连在一起。过去可能还需要一条电话线一个笨重的PC机、笔记本,而现在只需一个智能手机就可能搞定。我们也就越来越多地呆在网上。
网络除了给我们带来信息,还能给我们带什么呢?那就是认同,让我们可以呆在一个自己舒服的同温层中。而大数据更在这方面起到了催化剂的作用。
大数据让我们越来越难拒绝我们想买的东西。
大数据让我们观念越来越偏激。
大数据让一个国家一个社会,一步一步走向疯狂。
大数据让民粹主义在这个被民主自由过度粉饰的世界成为主流。
可怕吧?耸人听闻吧?可这是事实。
当我们访问淘宝、京东、亚马逊时,可能只是为了找一件衣服,翻来翻去你就会发现,你喜欢的样式会越来越多,就算你关闭了网页,当你转天再次访问时,一大堆你喜欢的衣服正等着你呢。这就是大数据在背后默默地替你工作。
当我们用腾迅、爱奇艺、youtube看你喜欢视频时候,你会发现一堆相似的视频就会出现在你的面前。在这里不得不说一句,youtube表现得更出色一些,显然美国鬼子在大数据方面还是有其优势的。毕竟我们的数据更多集中在华语区,而youtube属于世界,它的数据采集量更大一些。
你要极端吗?有。
你要民粹吗?有。
你要自由民主吗?有。
你要台独吗?有。
你要港独吗?有。
你要中国是个邪恶国家吗?有。
你要大骂美国鬼子的吗?有。
你要色情吗?嗯——我向你推荐我们家老大google。
每一天我们都被自己喜欢的信息包围着,看都看不过来。你就会发现,自己不是一个人。有那么多人认同我,我做得没错,我做得对。即使有一天,你的观念你的行为已经严重到反社会反人类了,还会有一群人陪在你身边。
看看特朗普推特的数量,你就该知道,大数据正帮助他走向反社会,他的言论和行为只会越来越极端。
美国的一群傻子选出一个疯子,却要赔上一个美好世界,世界还真是不公平啊。
说句实话,最近香港闹得越来越过,该管管了。其实如果当初那里直接把youtube和google下架,也许就不会出现这个局面了。毕竟这个是美国鬼子很好的统战工具。

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    大哥,其实全世界都搞错重点,大数据只是表示两者有关联,就好像汽车用AI识别图像来开车一样,现在已经测试出新技术能反汽车的激光雷达,大数据的确可以提高正确性,【但是是否正确是必须依靠懂行的人来判断的,而本地高层并不懂行,他们只是迷信于自己获得的信息】。可以说本地高层是最受大数据危害的,我的能力所以这么特别,就是因为我是反套路的,也就是反本地高层获得的数据,特朗普获得的数据部分是我给他的,可以说很反所谓常识,特朗普也只是一个被推出来的人,你要知道本地高层和美国高层都只是一个代言人。

    2019-08-09 下午5:06 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    可以说我没有翻过墙,也没有出过别的地区,我就依靠我自己的眼睛看到这个国家的问题,偏激还是不偏激,只能说什么中立都只是“挺胖虎”而已。本地正斧是很害怕真话的,他们不敢说出我的科研,思想,只敢给我套个外号,你会觉得爱因斯坦是一个小丑角色么?那薛定谔呢?牛顿呢?……他们不敢面对我做过的事,他们恐惧自己的谎言被揭穿,所以不敢让别人认识真正的我。他们还安排了蛊术师来对人进行洗脑,例如刺激他们的情绪,还有改写他们的记忆,让父子相残,兄弟对立,这是真正的邪恶行径。我对这个地区已经放弃了。

    2019-08-09 下午5:12 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    有的事还是信件里说吧,不过大哥你得先告诉我你想知道什么。

    2019-08-09 下午5:13 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字