呵呵

呵呵

 

中美贸易战打到今天,我们真的只能用呵呵来聊了。从贸易战开始以上,我们一直采取隐忍政策,不断做出让步,可是一次又一次被老美逼到墙角。可是从五月以来我们彻底清醒了,采取了更加积极的策略,以钟山加入贸易谈判为标志,中美谈判进入一个新纪元。此战非吾所愿,事急势危,吾必奋先辈之余勇,拼死一战。战则生,降则亡。这场旷日持久的贸易战进入阵地战,此后很长一段时间双方将进入一个僵局。不过以我国的产业结构看,贸易战持续时间越长,对我们越有利。

从股市上看,大盘走好的可能性非常低,多半以盘局为主,所以近期我们操作的策略就是休息,有能力的可以找机会做空美国股指。

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    大哥,其实起因是因为这里一直在骗人和背后害人,你没看我给你的信件么?还有就是贸易上他们必败,还好当年他们没有先起用我再出卖我,不然他们可能赢。而美股就不同了,就算跌它是分红型股市,美元不跌它每股分红还在那里。我希望害我的人失败的,他们越快失败,越早按我的想法改变,假如他们继续搞事全世界经济完蛋,过去十多年全球经济全靠我的技术和设计才能活下来,他们就是佛口蛇心,暗箭伤人,为了利益没有良知。他们不改我不介意让这里经济永远崩溃,毕竟我要活着才能拯救世界,杀一坏人救万人何乐而不为?

    2019-08-04 上午1:09 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字