20190711周四晩祷刘教师讲道

20190711周四晩祷刘教师讲道

 

“论异象谷的默示。有什么事使你这(.满城的人.)都上房顶呢。你这满处呐喊,大有喧哗的城,欢乐的邑啊,你中间被杀的,并不是被刀杀,也不是因打仗死亡。你所有的官长一同逃跑,都为弓箭手所捆绑。你中间一切被找到的都一同被捆绑。他们本是逃往远方的。所以我说,你们转眼不看我,我要痛哭。不要因我众民((原文作民女))的毁灭,就竭力安慰我。因为主万军之耶和华使异象谷有溃乱,践踏,烦扰的日子。城被攻破,哀声达到山间。以栏带著箭袋,还有坐战车的和马兵,吉珥揭开盾牌。你嘉美的谷遍满战车,也有马兵在城门前排列。他去掉犹大的遮盖。那日,你就仰望林库内的军器。你们看见大卫城的破口很多,便聚积下池的水。又数点耶路撒冷的房屋,将房屋拆毁,修补城墙。又在两道城墙中间挖一个聚水池,可盛旧池的水。却不仰望作这事的主,也不顾念从古定这事的。当那日,主万军之耶和华叫人哭泣哀号,头上光秃,身披麻布。谁知,人倒欢喜快乐,宰牛杀羊,吃肉喝酒,(.说.),我们吃喝罢,因为明天要死了。万军之耶和华亲自默示我,(.说.),这罪孽直到你们死,断不得赦免。这是主万军之耶和华说的。”(赛22:1-14)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1x4aeR5eMPlGdaug_GdRyfg
提取码:bwpt
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190711周四晩祷刘教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字