20190620周四晚祷苏教师讲道

20190620周四晚祷苏教师讲道

 

“埃及人追赶他们,法老一切的马匹,车辆,马兵,与军兵就在海边上,靠近比哈希录,对著巴力洗分,在他们安营的地方追上了。法老临近的时候,以色列人举目看见埃及人赶来,就甚惧怕,向耶和华哀求。他们对摩西说,难道在埃及没有坟地,你把我们带来死在旷野么。你为什么这样待我们,将我们从埃及领出来呢。我们在埃及岂没有对你说过,不要搅扰我们,容我们服事埃及人么,因为服事埃及人比死在旷野还好。摩西对百姓说,不要惧怕,只管站住,看耶和华今天向你们所要施行的救恩。因为,你们今天所看见的埃及人必永远不再看见了。耶和华必为你们争战,你们只管静默,不要作声。耶和华对摩西说,你为什么向我哀求呢,你吩咐以色列人往前走。你举手向海伸杖,把水分开。以色列人要下海中走干地。我要使埃及人的心刚硬,他们就跟著下去。我要在法老和他的全军,车辆,马兵上得荣耀。我在法老和他的车辆,马兵上得荣耀的时候,埃及人就知道我是耶和华了。”(出14:9-18)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gr49PN_pwkqzL10eWVrnIA
提取码:4rds
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    命运就是这样巧合。

    2019-06-21 下午10:52 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字