20190616周日礼拜吴牧师讲道

20190616周日礼拜吴牧师讲道

 

 

“你们中间有受苦的呢,他就该祷告。有喜乐的呢,他就该歌颂。你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量,是大有功效的。以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。”(雅5:13-18)

 

链接: https://pan.baidu.com/s/1cMRAgOfoUgjiEJYcPZ-rlg

提取码: f7ig

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    我曾经是个医生,就是为了治疗别人,后来发现治疗别人还是有人要伤害别人,治疗不如伤害快,那么就解决问题的根源吧!

    2019-06-21 下午10:51 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字