20190526周日礼拜苏教师讲道

20190526周日礼拜苏教师讲道

 

“耶和华上帝使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,(.其上的果子.)好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。”(创2:9)

“耶和华上帝吩咐他说,园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创2:16-17)

“蛇对女人说,你们不一定死,因为上帝知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如上帝能知道善恶。于是女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了。又给她丈夫,她丈夫也吃了。他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编作裙子。天起了凉风,耶和华上帝在园中行走。那人和他妻子听见上帝的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华上帝的面。耶和华上帝呼唤那人,对他说,你在哪里。他说,我在园中听见你的声音,我就害怕。因为我赤身露体,我便藏了。耶和华说,谁告诉你赤身露体呢,莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子么。那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。耶和华上帝对女人说,你作的是什么事呢。女人说,那蛇引诱我,我就吃了。”(创3:4-13)

“你们当以基督耶稣的心为心。他本有上帝的行像,不以自己与上帝同等为强夺的。凡倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以上帝将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父上帝。”(腓2:5-11)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1T_t6elEm8oXVOqBA6hwENg
提取码:5mxx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    结果吃了就傻逼了,都没有控制火的能力就去玩火。

    2019-05-29 下午6:18 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字