20190510周五早祷朴教师讲道

20190510周五早祷朴教师讲道

 

“在该撒利亚有一个人,名叫哥尼流,是义大利营的百夫长。他是个虔诚人,他和全家都敬畏上帝,多多周济百姓,常常祷告上帝。有一天,约在申初,他在异象中,明明看见上帝的一个使者进去,到他那里,说,哥尼流。哥尼流定睛看他,惊怕说,主啊,什么事呢。天使说,你的祷告,和你的周济,达到上帝面前已蒙记念了。现在你打发人往约帕去,请那称呼彼得的西门来。他住在海边一个硝皮匠西门的家里。房子在海边上。向他说话的天使去后,哥尼流叫了两个家人,和常伺候他的一个虔诚兵来。把这事都述说给他们听,就打发他们往约帕去。”(徒10:1-8)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1RBLTRECYPjadf_4PjmGjbQ
提取码:msge
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    从前有只小猫,跳进海里游呀游,上了一个小岛(怎么只开始没接下来的故事部分?)

    2019-05-11 下午8:28 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字