20190507周二早祷全牧师讲道

20190507周二早祷全牧师讲道

 

“大卫的长兄以利押听见大卫与他们所说的话,就向他发怒,说,你下来作什么呢。在旷野的那几只羊,你交托了谁呢。我知道你的骄傲和你心里的恶意,你下来特为要看争战。”(撒上17:28)

“大卫对扫罗说,你仆人为父亲放羊,有时来了狮子,有时来了熊,从群中衔一只羊羔去。我就追赶它,击打它,将羊羔从它口中救出来。它起来要害我,我就揪著它的胡子,将它打死。”(撒上17:34-35)

“大卫跑去,站在非利士人身旁,将他的刀从鞘中拔出来,杀死他,割了他的头。非利士众人看见他们讨战的勇士死了,就都逃跑。以色列人和犹大人便起身呐喊,追赶非利士人,直到迦特((或作该))和以革伦的城门。被杀的非利士人倒在沙拉音的路上,直到迦特和以革伦。”(撒上17:51-52)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1lPCtEtqJuncqjydJksZeZw
提取码:fhq0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190507周二早祷全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字