20190417受难周周三早祷郑牧师讲道

20190417受难周周三早祷郑牧师讲道

 

“在那里虫是不死的,火是不灭的。因为必用火当盐,腌各人。((有古卷在此有凡祭物必用盐腌))”(可9:48-49)

“我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由上帝那里从天而降,豫备好了,就如新妇壮饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说,看哪,上帝的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。上帝要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。”(启21:1-5)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1LaM9lDPLelkO1v9gNtrlFA
提取码:un8n
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190417受难周周三早祷郑牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字