20190405周五早祷朴教师讲道

20190405周五早祷朴教师讲道

 

“原来基督的爱激励我们。因我们想一人既替众人死,众人就都死了。并且他替众人死,是叫那些活著的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的(.主.)活。所以我们从今以后,不凭著外貌((原文作肉体本节同))认人了。虽然凭著外貌认过基督,如今不再(.这样.)认他了。若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。一切都是出于上帝,他藉著基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。这就是上帝在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上。并且将这和好的道理托付了我们。”(林后5:14-19)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1ginihjgGiCqa95YfpotLAw
提取码:r8bt
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190405周五早祷朴教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字