20190401周一早祷刘教师讲道

20190401周一早祷刘教师讲道

 

“你要写信给非拉铁非教会的使者,说,那圣洁,真实,拿著大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说,我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我上帝的名,和我上帝城的名,(这城就是从天上从我上帝那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”(启3:7-13)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1sQhOLLIu5TUQyQkyzo9Y2A
提取码:7t8b
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190401周一早祷刘教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字