20190307周四晚祷吕教师讲道

20190307周四晚祷吕教师讲道

 

“你们听见有吩咐古人的话,说,‘不可杀人,’(.又说.),‘凡杀人的,难免受审判。’只是我告诉你们,凡向弟兄动怒的,难免受审判。((有古卷在凡字下添无缘无故的五字))凡骂弟兄是拉加的,难免公会(.的审断.)。凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。所以你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息。恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。我实在告诉你,若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。”(太5:21-26)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1JSrhZlN1v-z5XX1mDBFMcQ
提取码:cyzo
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190307周四晚祷吕教师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字