20190305周二早祷全牧师讲道

20190305周二早祷全牧师讲道

 

“耶稣说,你去叫你丈夫也到这里来。妇人说,我没有丈夫。耶稣说,你说没有丈夫,是不错的。你已经有五个丈夫。你现在有的,并不是你的丈夫。你这话是真的。妇人说,先生,我看出你是先知。我们的祖宗在这山上礼拜。你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。耶稣说,妇人,你当信我,时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的,你们不知道。我们所拜的,我们知道。因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。上帝是个灵((或无个字))所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。妇人说,我知道弥赛亚,(就是那称为基督的)要来。他来了,必将一切的事都告诉我们。耶稣说,这和你说话的就是他。”(约4:16-26)

“那妇人就留下水罐子,往城里去,对众人说,你们来看,有一个人将我素来所行的一切事,都给我说出来了,莫非这就是基督么。众人就出城往耶稣那里去。”(约4:28-30)

“于是撒玛利亚人来见耶稣,求他在他们那里住下。他便在那里住了两天。因耶稣的话,信的人就更多了。便对妇人说,现在我们信,不是因为你的话,是我们亲自见了,知道这真是救世主。”(约4:40-42)

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1F12LBelVQDvzDgzZQT0sCw
提取码:a2ur
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20190305周二早祷全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字