20190127周日礼拜刘教师讲道

20190127周日礼拜刘教师讲道

 

“我是真葡萄树,我父是栽培的人。凡属我不结果子的枝子,他就剪去。凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。我爱你们,正如父爱我一样。你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。”(约15:1-10)

 

播放下载

网友评论3

  1. 沙发
    NEO:

    现在还用这种文风翻译圣经,录音效果很好,但是文字效果就不好了(大家都会心理,你明白我的意思)

    2019-01-30 下午1:47 [回复]
    • kingsnow:

      用的是和合本圣经,现在用这个的比较多,新释本翻译得比较正确,但用的人比较少。习惯的力量真的好大。

      2019-01-31 上午6:57 [回复]
      • NEO:

        这种文体说话的时候有一种比较神圣的感觉吧……
        不过假如看文字就真是令人头大

        2019-01-31 下午4:02 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字