20190117周四晚祷朴教师讲道

20190117周四晚祷朴教师讲道

 

“当下,全会众大声喧嚷。那夜百姓都哭号。以色列众人向摩西,亚伦发怨言。全会众对他们说,巴不得我们早死在埃及地,或是死在这旷野。耶和华为什么把我们领到那地,使我们倒在刀下呢,我们的妻子和孩子必被掳掠。我们回埃及去岂不好么,众人彼此说,我们不如立一个首领回埃及去罢。摩西,亚伦就俯伏在以色列全会众面前。窥探地的人中,嫩的儿子约书亚和耶孚尼的儿子迦勒撕裂衣服,对以色列全会众说,我们所窥探,经过之地是极美之地。耶和华若喜悦我们,就必将我们领进那地,把地赐给我们。那地原是流奶与蜜之地。但你们不可背叛耶和华,也不要怕那地的居民。因为他们是我们的食物,并且荫庇他们的已经离开他们。有耶和华与我们同在,不要怕他们。但全会众说,拿石头打死他们(.二人.)。忽然,耶和华的荣光在会幕中向以色列众人显现。耶和华对摩西说,这百姓藐视我要到几时呢,我在他们中间行了这一切神迹,他们还不信我要到几时呢,我要用瘟疫击杀他们,使他们不得承受(.那地.),叫你的后裔成为大国,比他们强胜。”(民14:1-12)

 

播放下载

网友评论2

  1. 板凳
    NEO:

    这话真爽,明明都让他们看到一切都是对的,还整天翻脸。我已经很少开电脑了,因为这电脑已经坏得很严重了,今天用手机建立一个FTP服务器,结果自己家里也上不去,为什么我也不知道……所以才开了电脑来测试呢。

    2019-01-19 下午7:21 [回复]
  2. 沙发
    NEO:

    电脑上,在玩一个叫永恒的城堡The Eternal Castle [REMASTERED]的游戏,色调很强烈,假如不介意是盗版我有一份可以给你。

    2019-01-19 下午7:26 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字