一切都是上帝的安排

一切都是上帝的安排

这个网站开设好多年了,内容也变过好多次。从最初的WWE专题网站,到成功学网站,最后几年成了雪王大叔的一个标准博客网站。十几年来多次想停下来,可是总有一点不舍。

今年年初,我终于下定决心,与其让这个网站成为一个僵尸网站,还不如当机立断果断放弃得好。旧梦再美好,我们也无法一直活在昨天。

决心一下,就在网站置顶了停站文,域名也没再续费,也就是说网站将于十一月十二日停止运作。

当时我还想了一句非常文青的结束语:“终极成功我们在此分手,因为我要继续往前走。”

可是人算不如天算,九月中旬宗教局发布了新的管理法规,原来为教会做的网站也在清理之列,而且域名明显被污染了。只要这个域名一被解析,IP就会被墙。当时一时没反应过来,结果接连被墙了三次。104、110、115让我们纪念一下这三个IP吧。悲哀啊,换一次就是8美刀,小刀子割肉也是满痛的。

最后只好将教会那个域名解析到一个共享IP的空间,并发布了关站贴,这事才算止血。

之后我把教会网站上不涉及教会名称的内容就转到了终极成功这个网站,而且把这个域名重新续了费。

再续费时,我的心情真的好复杂。雪王大叔真的老了,再过两年就要五十岁了,这是怀旧情结开始萌芽的阶段,大叔也不能俗。也许正因为这样,上帝才会再给这个网站一次机会,让他重新出发吧。

一切都是上帝的安排:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字