20181104周日礼拜全牧师讲道

20181104周日礼拜全牧师讲道

 

“与喜乐的人要同乐。与哀哭的人要同哭。”(罗12:15)

 

播放下载

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    我怕影响别人所以很少表露情绪,而且整天需要对抗危险也没空有情绪。

    2018-11-05 下午3:43 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    我和日本政府说实话了,因为日本也有巫术,他们可以从我模糊的语言里知道是不是真的。
    假如你有一颗救命药,例如显微镜,而且没法复制,你会不会毁灭它?
    普通人都会利用它,但是这里正斧会毁灭它,所以这里一定会毁灭一切。
    我的能力类似透镜,就是“输入信息就能得到正确信息”
    然后他们把我的眼睛弄坏了,一个画家看不清河流,就没法画出河流,其他人有很多不同,他们唯一全部都能接受的河流画面,就是“真正的河流”,而假如记录仪器模糊的话,就会有部分人无法接受这个画面,所以就会失败。
    我的药用价值就在于我是对的,而这里正斧毁灭了我。
    你可以看到,社会在崩溃,世界经济其实还是一路向下,这里正斧其实只想吸血,他们认为把其他国家吸干就能拯救自己,但是世界经济崩溃你怎么吸?
    我对其他国家讲,假如他们真要吸血,那你可以破坏他们的仪器和采矿工具,他们没理由运军队进别人国家,而货币,你可以增发,并对人民发钱,他们根本没法对付你们,甚至有很多情况可以解决这些问题,此地正斧进了WTO也一直拖延不兑现承诺,最后等物资贬值才给。
    总之,人类差不多快完蛋,而我这样做只能破坏此地正斧的行动,因为他们希望通过拖延拖死我,我要反过来加速他们的崩溃才行。
    此地的经济已经不行了,整个地图上就只有上海是一线城市,而上海依靠的经济体系,也就是全球经济,股市都在崩溃,重要的是我必须离开这里,才能不被巫术影响,我根本不需要巫术,也不需要依靠巫术来统治世界,假如我不把自己回归到神那里的话人类将会迎来更大灾难,是地狱的可能性大概为……基本就是100%,连打99.99999……%都不需要,看看他们对我的行动,就可以知道他们会怎么对待整个世界。

    2018-11-06 上午3:59 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    他们的能力根本没有用,假如有用他们自己就解决了,把我改造成他们只会导致我什么也做不了。
    他们有什么比我强的吗?他们能拯救世界经济吗?他们假如能,为什么不放我走?
    他们其实根本就是把对的做成错的。
    仔细想一下就知道,这么多年他们都没法解决问题,假如我说我能解决,他们又要阻止,地球就那么大,不会更大,假如他们能解决,根本不需要伸手到其他国家,他们要证明自己能解决,就要停止伸手到其他国家,把他们自己的国家当成整个地球来搞,这才是证明之道,我在13年前说过,给我10万人民币就解决了,他们不给,不给就算了。现在货币增幅已经达到30倍,而他们造成的技术损耗为10000%,创造的利益为1/10000,失去的技术是不能重新再次使用的,没法再次交割利益,而技术进步也会导致本来可以交割利益的技术变得落后而失败,还有社会系统,人民的信任,人民的储蓄,世界各国的状态全部都失去了,他们已经不可能再搞好经济了。

    2018-11-06 上午4:08 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字