20181025周四晚祷吕教师讲道

20181025周四晚祷吕教师讲道

 

“你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢。以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:13-16)

播放下载

 

网友评论8

  1. 8楼
    NEO:

    这个世界的一切其实是我们心灵的变幻,它创造的其实不是我们这个世界,我们这个世界只是它程序的子程序,可能还是子子子程序,其实今天这一切可以说大部分是因为我们自己有问题。
    虽然我不相信什么伊甸园故事,但是我们的确来自一个……佛教叫“光音天”的地方,那个地方,就像描述中的天堂,我走在一个透明的地板上,下面就是洁白的凝固体,就像那些宇宙中的星云一样,就像水里倒进去还没有散开的牛奶,就像宇宙中的“巨人之柱”只不过它完全是白色的,那里只有白色,但是却不单调,我个人是恐高的,但是在那里,

    2018-10-31 上午3:01 [回复]
  2. 7楼
    NEO:

    我却没有“下一秒会不会堕入虚空”的想法,我只感到温暖,祥和(不知道怎么形容)的感觉,但是我却不太清楚自己想干什么,我看到我的队友,她在等待我,但还不是时候,我必须做一些事,也许是一些任务,我不太清楚自己要干什么,但是我知道还不是时候。

    神是一个高维系统,它是不是生物我不知道,但是它肯定有自己的意识,我们都有自己的意识,比我们更高的高维世界当然也有,只有低维世界可能没有而已,
    尊重它,假如有人认为自己可以成为神,而神就是他和一切,神是过去现在和未来,他的思想怎么能瞒住自己呢?

    2018-10-31 上午3:06 [回复]
  3. 6楼
    NEO:

    所以假如想作恶,是一定会失败的,想都不要想,对于神你就是透明的,你的过去现在未来只是在神的手中,选择作恶,你可能修行很成功,但是在最后一瞬间,你就会绝望到永远……
    假如人能成为神,那过去也有人成为神,他们会让一个坏人成功然后来算计自己吗?想都不要想,作恶是必定失败的。
    很简单的推理不是吗?可惜他们还是想作恶,真可悲……

    2018-10-31 上午3:10 [回复]
  4. 5楼
    NEO:

    不是祥和,应该说“很安心的平静”,
    那里的天空充满了白雾,看不太远,在地上有波形飞过,是人,而且只有人,没有别的动物。
    他们是波,就像正弦波,但是我却能知道那是人。
    他们同时呈现出……用我的力量去观察能看到一个人同时呈现出童年青年中年老年的模样,观察的时候波就会塌缩成人,但是这个“子弹时间”非常短……也就是说他们也能控制时间,他们有自己的事(我不清楚,但是他们就好像在各自去某个地方,因为是波所以他们是很密集的,因为不占任何空间,看起来就像很多薄膜层在动一样,但是很有美感……

    2018-10-31 上午3:24 [回复]
  5. 4楼
    NEO:

    这个世界的一切都很有美感,虽然我说不出来为什么,好像整个世界非常微妙地联动,虽然那些波很混乱,但是却很美)
    我只能说那种纯白又非常有层次感的雾,在现实里是不可能产生的,
    而地板下的星云,也是……它变化一般快,但是不会消散,而你根本没法意识到它是什么情况,那云是没有出现和消散的前奏的,例如天空里的云有个水汽聚合和消散的过程,而那星云则像白色钟乳石一样,我无法理解,光靠我自己的想像力,我根本没法想象出这样一个世界,我见过最接近它的是威尔逊云雾室了。)

    2018-10-31 上午3:31 [回复]
  6. 地板
    NEO:

    https://baijiahao.baidu.com/s?id=1574717673209184&wfr=spider&for=pc

    那云就像这样,但是我却没有对脚底下是不是无限虚空的恐惧,在那里我没有了恐惧,
    也许说出来你会觉得我有点自大,但是当时我觉得我充满了正义正直和尊敬别人,也被别人所信赖,

    可惜回到现实总是不那么理想,我只希望自己不会伤害别人,因为我总觉得有时候我无意中伤害了别人,但是我不知道啊……

    我做的都是自己认为对的事,但是希特勒也是这么想的,你知道心理学,每个人都只是做自己认为对的事而已,有人害人是因为之前他害人能得利。

    2018-10-31 上午3:44 [回复]
  7. 板凳
    NEO:

    我为自己伤害的人,有无意中伤害,也有我自己的劣根性伤害的人而感到自己真傻和真烂。
    我能和你说很多事,是因为你有自己的想法,不会被我影响,那么对和错我都不用负责了。
    每个人认为“正确”的事,都只是之前他做这个行动对自己有没有利而已,
    有人喜欢害人是因为这样有利,这是习惯。
    迷信就是鸽子在随机掉落的食物前,会尝试重复食物掉落前的动作,
    人类也是这样,所以他们重复给植物浇水,他们只是随机尝试,后来对的习惯(迷信)就保留下来,错的人就死亡淘汰,这就是科学的来源,通过科学我发现了神的存在……

    2018-10-31 上午3:51 [回复]
  8. 沙发
    NEO:

    东北人所以习惯骗人吹牛,只是因为他们这样做的人活了下来,不做的都死了,是环境让他们不得不这样生存。
    管理层影响社会,社会造就人,人形成管理层,这就是这个地方的问题了……

    2018-10-31 上午3:52 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字