20181011周四早祷朴教师讲道

20181011周四早祷朴教师讲道

 

“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。我是在地上作寄居的。求你不要向我隐瞒你的命令。我时常切慕你的典章,甚至心碎。”(诗119:18-20)

 

播放下载

 

网友评论3

  1. 沙发
    NEO:

    这句话是非常好的,但是其实现在的圣经已经是第十多版了……宗教内部争夺,其实我相信真正的圣经没这么多废话,也不会要别人这样那样,起码开天地那段是真的,别的暂时只能当故事看。
    我不信任何宗教,虽然我是道家。
    但是我知道神的存在,所以我做事也不随便乱来,但是!假如对方先乱来,我有无限防卫权。

    2018-10-19 上午3:13 [回复]
    • kingsnow:

      我是04年左右信的基督教。不过我并不排斥其他的信仰。信仰是让我们更加的自由,而不是给我们套上枷锁。

      2018-10-19 上午8:27 [回复]
      • NEO:

        我经常会静下来,以领悟它的道,不是通过任何经文,因为经文限制太大了,神是自有万有,无边无限,语言一出便已经有所限制。
        上帝,道,梵……其实很多东西只是换了个名字而已,你不能因为你自己叫它爸爸而别人叫它叔叔而当成另外的信仰。
        只是执行信仰的是人,而人是不可靠的。

        2018-10-21 上午3:31 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字