危险边缘

危险边缘

 

大盘经过昨天的大跌今天略略翻红,不过一点也没有雨过天晴之感。天气一天天地冷了,股市好像也感受到冷风,一天天缩着身子弯个腰装死。不过说句实在的,以目前中国国内国外情势来看,大盘走出这种水平一点也不意外。中美贸易战打到现在,中国受伤很重。而且老美一天到晚地叫嚣,对国外的投资影响也非常大。股市下行压力非常沉重,如果国家队不护盘的话,大盘早就跌破2638了。

不过危机就是转机,如果大盘继续下行,那我们就要关注老妈的亲儿子系列了。这些股票一旦出现下跌,我们就要开始准备资金了。

因为道理很简单,除非中国股市关门,否则老妈一定会想方设法为亲儿子们找点钱的。所以上证50中一定会有机会。

只是现在我们还要继续观望。因为机会是跌出来的,不跌哪儿来的机会。

在股市里我们赚钱赚的不是辛苦钱,你天天跳进跳出最后的结果只有一个结果——那就是死。

我们赚的钱是该死之人的钱,所以要有耐心,不能着急。因为这群该死之人会心怀梦想,会拼命挣扎,会垂死挣扎,会麻木,到最后现实会把他们的梦想击得粉碎,会让他们身心疲惫,会让他们疯狂地抛出自己带血的筹码,赌咒发誓再也不进股市。那时我们的机会也就来了。

危险边缘:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字