至高无上——来自最伟大证券交易者的经验

至高无上——来自最伟大证券交易者的经验

 

沧海横流,方显英雄本色!证券市场百年沉浮,英才辈出! 《至高无上——来自最伟大证券交易者的经验》一书,就是这些高手的 一个浓郁缩影。书中描述的5位交易者都是华尔街的传奇人物。杰西·利维 摩尔和伯纳德·巴鲁克在20世纪初就声名鹊起,成为走在最前列的优秀证券 交易人。
伯纳德·巴鲁克在证券市场上的巨大成功为他在商界中赢得了巨额财富 ;之后,他又出入政界,并取得了成功,成为了一名传奇的金融家。
杰拉尔德·勒布同样也是一位华尔街的传奇人物。在超过50年的职业生 涯中,他积聚了数百万的财富。其经典作品《投资生存之战》代表了一种与 价值投资大师格雷厄姆截然不同的风格。
《时代》杂志的专题人物尼古拉斯·达瓦斯以其颇为成功的“达瓦斯方 法”引起全美投资界的关注。其作品《我如何在股市中赚到200万美元》在 1960年出版后成为畅销书。
威廉·奥尼尔则是在我们当代取得巨大成功的人物。奥尼尔通过证券交 易积累自己的财富,“CAN SLIM”方法已经成为许多个人投资者最为青睐的 方法。
毫无疑问,本书所采撷的这些市场精英的精彩故事——他们在历经错误 、磨难与困顿之后而臻于完善的制胜策略,将给予我们诸多教益。
英国哲人爱德蒙·伯克认为,伟大的传统,一向含有其自身发展的提示 。缘着书中投资先贤的传奇轨迹,今日市场中的弄潮儿,当能从中洞见有益 于明天的启迪。

KS PS:大道至简,其实炒股需要的知识并不多,道氏理论,箱体理论,逆转与持续理论,想来想去,真的没多少,可是有好事者,却不断不断地造出许多有的没的,在本来很清亮的水里,不断加入污水,而散民好懈,专学一些稀奇古怪的理论,搞得自己头脑不清胡说八道。与其东抓西抓一场空,还不如学点实实在在的东西,这本书很薄,但里面的内容并不薄,朋友们有空看看吧。

 

下载

至高无上——来自最伟大证券交易者的经验:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字