20150118周日礼拜全牧师讲道

20150118周日礼拜全牧师讲道

 

“耶稣到了该撒利亚腓力比的境内,就问门徒说,人说我人子是谁。((有古卷无我字))他们说,有人说是施洗的约翰。有人说是以利亚。又有人说是耶利米,或是先知里的一位。耶稣说,你们说我是谁。西门彼得回答说,你是基督,是永生上帝的儿子。耶稣对他说,西门巴约拿,你是有福的。因为这不是属血肉(.的.)指示你的,乃是我在天上的父指示的。我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄,不能胜过他。((权柄原文作门))我要把天国的钥匙给你。凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”(太16:13-19)

 

 

播放下载

PS:今天是赞美之泉团契的组长小沛姐的带祷,超级给力,愿神悦纳!

20150118周日礼拜全牧师讲道:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字