跌荡一百年

跌荡一百年

 

吴晓波,1968年生人,毕业于复旦大学新闻系。财经作家,“蓝狮子”财经图书出版人,哈佛大学访问学者。现任职东方早报社。常年从事公司研究。上海交通大学EMBA课程教授。
主要出版作品:《大败局》(2001年)、《穿越玉米地》(2002年)、《非常营销》(2003年)、《被夸大的使命》(2004年)、《大败局Ⅱ》(2007)《激荡三十年——中国企业1978-2008》(2007年、2008年),《跌荡一百年——中国企业1870-1977》(上卷)(2009)等。
其中《大败局》被评为“影响中国商业界的二十本书”之一。《激荡三十年》被评为“2007年度中国最佳商业图书”、“2007和讯华文财经图书大奖”及“2008年《新周刊》新锐榜之年度图书奖”。

 

KS PS:读史可以使我们反思中国百年来究竟发生了什么。一个不会反思的民族是没有前途的民族,他们除了吹嘘着早已远去的光辉历史以外就没什么了,不过是一群态度傲慢又严重自卑的可怜虫罢了。

 

上集下载

下集下载

跌荡一百年:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字