投资正途

 
投资正途
 
 
丁圣元,江苏省海安县人,1990年毕业于北京大学,获得硕士学位。毕业后先后从事外汇交易、A、B股、香港市场H股、红筹股、国债、企业债的投资工作,有12年多的实际操作、研究和服务经验。丁圣元拥有15年的金融市场实际工作经验,他在北大获硕士学位后,曾经先后从事外汇交易、股票和债券投资管理、金融市场研究和金融产品设计等业务工作。1992年曾在渣打银行(香港)、高盛投资银行(香港)研修货币、资本市场业务;2001年入选中国财政金融培训项目(FIST),在英国伦敦Invesco(景顺)基金管理公司全球基金、新兴市场基金工作并受训,现任职于银河证券研究中心。 

内容简介
本书试图从正反两个方面来探讨系统化的投资方法,正面,介绍一套完整的技术分析操作方法,包括研究大势、选择个股、买卖决策、资金管理、投资组合管理等方面(第二章至第六章);反面,介绍投资者常见的一些错误,希望投资者通过一次一类地避免重复性的错误,少走弯路,尽早踏上投资正途(第七章至第十二章)。

网友评论2

  1. 板凳
    计划书:

    好久没来了,今天点开收藏才想起来看看,看来收藏网站多了还真不好,容易错过精品!

    2011-08-28 下午11:16 [回复]
  2. 沙发
    Dillian:

    I'm out of legaue here. Too much brain power on display!

    2011-09-02 上午11:12 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字