投资存亡战

投资存亡战

《投资存亡战》一书提出了许多关于投资的、前所未有的观点。在这个被投资大师们描述为“拉据战”式的、起伏不定的市场中,该书的作者,以切身的经验,用简单易懂的言语告诉投资者如何获利,如何避免损失。
与那些放在办公桌上,偶尔被翻阅的投资类书籍相比,《投资存亡战》是一本在证券分析界具有划时代意义的作品,它没有拼凑一些大同小异的观点,也不是充斥着无意义的信息,而是以作者从事投资行业多年的积累经验和观点出发,详尽描绘出长期熊市如何影响股民,如何影响其心理秈行为习惯,让人受益匪浅。
《专业投机原理》的作者维克多·斯波朗迪这样评价《投资存亡战》:“这《投资存亡战》对我具有特殊的意义。它是我读的第一本有关华尔街的投资类书籍。可是,在读过1200多本其他金融书籍之后,我觉得《投资存亡战》中的原理和观念依然行之有效。”
《时代周刊》财经专栏作家约翰·罗斯查尔德为《投资存亡战》撰写再版导言中说道:“此次再版增印《投资存亡战》有两个原因:首先,读者对此书依然有稳定的需求,第一个精装版本就售出20余万册;另外,各类读者对上版所予以的高度评价也促使我们此次再版。”
这部经典的作品初版于1935年,并于1936年、1937年、1943年、1952年、1953年、1954年、1955年、1956年、1957年、1965年和1996年进行了重版。

兵者,国之人事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
的确,市场如战场。在华尔街的短兵相接中,在事关投资存亡的战斗中,不惜代价保全资本、全身而退是最低的战略目标;而战胜市场、获取利润,则足叩响胜利之门的最动听的乐章。

下载

 

投资存亡战:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字