篡改定侓

篡改定侓

最近发现网上有很多很多定律,前几天网友发给我几条,我一时兴起,改了几条。

愚蠢定律,愚蠢大多是想说而不敢说或想做而不敢做的时候。

价值定律,只要你认为有价值那就是有价值,别人认为宝贵的对你来说也许只是一种垃圾。

化妆定律,在修饰打扮上费时有多少,你对美貌的渴望就有多少。

省时定律,决定要干什么了时就是省时的开始,干的事对你的重要性决定省时的多少,通常越重要,越在乎,越省时。

地位定律,有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处的地位不同,但在两者的眼中所看到的对方,却不是一样的。自卑的人就算身处高位,他看山脚下的人也是高大的,因为他总是用放大镜看人,就算一只蚂蚁也会吓他一跳的。

失败定律,失败就是意味着浪费时间和生命,没打完最后一局,就别说什么失败。当然你不想玩了,放弃了,那之前的努力就是浪费时间和生命了。

网友评论1

  1. 沙发
    第五代自动充值软件:

    博主太有才了,把枯燥乏味的定律解释得简单易懂,写作功力确实不凡!

    2011-07-12 上午8:27 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字