雪王语丝051215

雪王语丝051215

如果潜意识的力量真是无穷的话,那就不存在偷偷下毒这件事了。一个人偷偷地将氰化物放在酒里,喝酒的人根本就不知道这东西有毒,如果潜意识的力量真是那么强大,他喝了是不是应该一点事也没有呢?他可是非常坚信这只是一杯极普通的酒而已。

如果潜意识产品没有进行分组对比实验。那所谓的效果也只能是他们自说自话的宣传。

如果说让我在中国电信与日本电信中选一个的话,我会选日本电信,因为至少有一点日本电信比中国电信强,就是如果它骗了我,我可以骂它八辈祖宗。

将简单的事情,解释得越来越繁杂难懂,这就是专家。将繁杂难懂的事可以很简单地说明,这就是大师。

我从不想伤害别人,也不想被别人伤害。为了自己不被伤害,我将自己关在家里,在门上加了一个大大的锁。可是我还是感觉不安全,于是在家的四周加上了一个厚厚的院墙。又在墙上加上了电网。这下总算安全了。我很安心。
时间一天天过去了。有一天,我去门口散步,有一个小女孩小声地问我,“你是不是犯了什么错。”
“没有啊,为什么你这么想?”我觉得很奇怪。
“如果你没有犯错,为什么一直将自己关在牢里呢?”
房子可以保护一个人不受到伤害,同样也是一个囚笼。把别人关在外面的同时也关住了自己。

网友评论2

  1. 板凳
    nut111:

    对人类自身的了解,人类永远都不够.你同意吗?
    所以对潜意识的了解,大师们同样也永远都不够.
    了解潜意识会遇到很多的疑惑,这很正常,
    所以这并不表明你无法用潜意识来解释一些事情就是潜意识的问题,也可能是你的角度或经验不够,有没有这种可能呢?
    如果你同意我的看法,你就会承认我的一个前提:我们首先只是一个人.尽管我们有无限的潜力,然而我们的修为还远远不够.不是吗?

    曾经受惠于kingsnow的一个潜意识实践者.

    2005-12-16 下午5:09 [回复]
  2. 沙发
    Alice:

    我喜欢,顶一个!

    2012-02-12 上午11:56 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字