语丝051206

语丝051206

房子可以保护一个人不受到伤害,同样也是一个囚笼。把别人关在外面的同时也关住了自己。

很多人都是这样,总是期待“总有一天”有一个人会来到他们身边,保证他们会成功,改变他们的命运。他们很安心地等待着,因为他们很清楚这个人不会出现。这样他们可以一直不去做任何事,而且还表明他们没有放弃,只是在等待时机而已。

只知道热切等待的人,就会生活在恐惧之中。

什么是发疯?那就是每天将炒熟的种子种在地里,然后拼命地努力工作,期待着种子发芽。还不停地欺骗自己“只要够努力就能达成目的。”

网友评论2

  1. 板凳
    dd99moon:

    I was infected virus(backdoor.win32.pampai...) after i down loaded a file from this website.

    Watch out!

    2005-12-07 下午9:01 [回复]
  2. 沙发
    张猫:

    催眠教程的破解杀毒软件说有病毒,建议怕病毒的不要下载

    2005-12-08 下午1:02 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字