运用祈祷轮

生活中我经常使用祈祷轮,效果十分明显。正象你从图看到的,祈祷轮很容易作。运用祈祷轮你可以从心灵——意识——上帝循环定一圈,让你的意愿体现在你的生活中。完成一轮祈祷需要一个周期,而不是一天。把你的愿望或希望的结果放在轮子中央,每一个轮幅就是你实现这一愿望的一个想法,你可根据自己的意愿增加轮幅,但每天只能增加一个。
在你的祈祷轮的下方写上积极的勉言,如“我工作圆满,这是遵上帝的旨意,我的上帝与我同在,一切顺利。”入睡以前用15分钟时间想你的祈祷轮,想想你的勉言、幻想,感觉你的意愿将要实现,只要它符合上帝的意志。在你不用祈祷轮的时候,把它隐藏起来,别让消极的情绪动摇你的意念。
运用祈祷轮时要全神贯注,不要同别人讨论祈祷轮的内容,因为他们的消极思想会分散你的思想,影响你的愿望的实现:别人不负责的言语不仅使你不能集中精力,相反,会散你的思想烟消云散,甚至化为乌有。
当你运用祈祷轮时,想象的技巧起着很大作用,如果你身体不好,那就用你心灵中的眼睛把自己描绘成一个健康完美的人;如果你欠的债已经超过了偿付能力,那就想象你需要的钱,想象你正在付给别人支票。通过集中意念的想象,你会产生超脱的力量,产生实现自己愿望的力量。

网友评论5

  1. 5楼
    ¹:

    п˾ṩ˹¹Ʒ(ʽ/Żϵ,¹/ϵ,¹¹ϵ,¹ϵвƷṩҾƷ¹

    2006-05-01 上午9:39 [回复]
  2. 4楼
    Ͼ:

    ṩ豸...
    ҪƷ: ,¥,л,ͻ,ʽ,ʻʽ...
    ܵʽ ֿ 滮ƵIJ

    2006-06-16 上午9:31 [回复]
  3. 地板
    ʦ:

    йʦһȫʦ,ʦ,ʦ˾,ʦ,زʦҵʦѶվ,ͬʱṩѯ,ʦѯʦѯ.

    Mail Address: zgsysyusa@yahoo.com

    2006-06-22 上午11:24 [回复]
  4. 板凳
    窃秋:

    [eek][eek]
    发现一件事情,雪王N年前已经“会”现在看起来好像很火的“吸引力法则”了……

    2008-10-01 上午1:34 [回复]
  5. 沙发
    管理:

    太多赞美的话我就不说了,博客很对我口味,已经收藏到收藏夹了!

    2011-08-29 上午1:25 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字