洗脑最彻底的一群人

洗脑最彻底的一群人

在中国被洗脑最彻底的一群人已经年华老去,现在跟他们聊起那些尘封的记忆,才发现他们的想法真是很偏激。毛泽东在他们记忆中还是一个神迹。天天说建国毛泽东时代有多么多么好,说白了就是一群患有选择性忘记的病人而已。60年,61年,在上图中出现两个红字。

1959年~1961年中国大陆发生严重饥荒,官方称之为“三年自然灾害”。根据1984年《中国人口统计年鉴》:死亡人数应在四千万左右。

四千万这是一个什么概念?8年抗战中国究竟死了多少人?

1946年底,国民政府抗战赔偿委员会作出的《中国责令日本赔偿损失之说贴》指出,“自1937年7月7日至战争结束,我军伤亡331万多人,人民伤亡842万多人。”
1947年5月20日召开的“第四届国民参政会第三次大会”期间,行政院赔偿委员员会提出的工作报告对1946的抗战伤亡人员总数进行了修订,增加为 12,784,974人。

当然人民政府对这个数很不满意,直接提到了伤亡3500万。

现在我们明白四千万是个什么概念了吧。

几十年过去了,这场人间惨剧却被人们选择性的忘记了。真不知道那四千万人地下有灵会怎么想。难道四千万人的死就买不来一句真话吗?

 

洗脑最彻底的一群人:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字