规则

规则
只要是一个游戏,就会有相应的规则。规则对于玩家来说,那就是唯一遵行的法则。可是总会有些玩家不愿遵行规则,或是无视规则,那会怎么样呢?其实一个人或一个国家是不是智慧,一个很重要的条件就是,他是不是可以在规则内让优势站到自己的一边,而不是想着挑战规则。因为规则定出来是要大家遵守的,你挑战规则,就算是有十分理,也只剩下三四分了。要知道一件事,规则更多的时候是让人遵守的,而不是让人打破的。
?>

网友评论3

  1. 地板
    NEO:

    都纳米机械人了,还什么规则,唯一的规则就是为了保护人类消灭中国。

    2016-07-15 下午10:14 [回复]
  2. 板凳
    NEO:

    看看现在你就知道,一个自己可以随便改规则,就是别人不许赢,自己赢的国家

    2016-07-15 下午10:15 [回复]
  3. 沙发
    NEO:

    假如不挑战规则,那美元就是世界货币,中国政府还是得死,世界并不具有什么规则,特别是别人上来就告诉你规则就是要你死的情况下,所谓官逼民反不得不反。

    2016-07-15 下午10:49 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字