当局者迷

当局者迷

 

散民不习惯空仓,即使每一天看着自己的钱一点一点地减少也不愿意出局,所以有时就会看不清楚真实的股市,因为当局者迷。股市就象是一幅很大的画,如果你一直站在它的旁边你可能看到的只是涨涨跌跌,如果你退后几步,你也许就会看到一个小小的趋势,你再退后几步,你也许就会大吃一惊,因为发现自己这一段时间一直在刀尖上跳舞。这就是所谓的不识庐山真面目 只缘身在此山中。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    NEO:

    一般中国,出来什么创业版创新版会升几个月,但是不排除有tom.com这种出来就是为了杀猪的。
    现在外国资金聪明了,出来一买爆升就抛,所以才形成这情况,毕竟套的就是股民和政府的钱,那些公司为了吸取资金往往成立比较空壳的公司,做帐上市,然后让政府救自己,得到无尽资金。

    2016-03-02 上午3:14 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字