新年寄语

新年寄语

这个网站真是生存好久好久了,而且内容也变了好几次,最开始只是想做一个运动网站,后来又改成成功学网站,直到现在的博客,走过的路真的很漫长,其实有一段时间想要关掉这个网站,可是还是有一点不舍,这个域名陪伴了我这么久,从2001到如今,真的好漫长,我记得最开始域名还是在中资源注册的,那家真的够黑的,续一个域名要135元,真有点太过份了。为了转出花费了我近一年的时间,公司真是超级无赖的,好在站长也不是吃素的,一次一次骚扰他们,最后才放我出来,直接转到了godaddy,续费便宜一半拐弯,心情超好的!网站的空间目前用的是维翔的,还算稳定。之前用过很多家的空间,不过总是出这样那样的问题,搬了好多次家,想想真的好累。

今年站长是不会停止更新的,因为这是我的家,陪伴了我这么久,也会继续陪伴我走下去。
?>

网友评论4

  1. 4楼
    NEO:

    熔断和跌停有什么区别?这是让各种主力不能走吗?但是这样的话对方队你股份进行卖空怎么办?会恐慌性暴跌的啊。

    2016-01-04 下午6:19 [回复]
  2. 地板
    NEO:

    运动网站?

    2016-01-04 下午6:20 [回复]
  3. 板凳
    NEO:

    这个网址不是2001建立的吗?

    2016-01-04 下午6:21 [回复]
  4. 沙发
    雪王2099:

    是啊,不小心打错了。[嘻嘻]

    2016-01-06 下午4:57 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字